início do conteúdo

Trabalhos completos publicados em anais de congresso - 2016

  • Cavenaghi, D. F. L. C.; Oliveira, R. Z. ; Lins Junior, J. C. ; Duarte, J.M.A. ; Santiago, A. K. C. ; Silva, A. R. A. ; Barros, W. M. . CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE TENÉBRIO (TENEBRIO MOLITOR L.) CRIADO PARA CONSUMO HUMANO. In: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016, Gramado - RS. anais do XXVCBCTA e do X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016.
  •  Cavenaghi, D. F. L. C.; Anjos, B. R. ; Silva, A. R. A. ; Santiago, A. K. C. ; Santos, C. B. G. ; Barros, W. M. ; Cassol, L.A. . DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTO INSTANTÂNEO UTILIZANDO POLPA DE RESÍDUO DE PEIXE PRODUZIDO NA BAIXADA CUIABANA. In: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016, Gramado - RS. Anais do XXVCBCTA e do X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016.
  •  Cavenaghi, D. F. L. C.; Anjos, B. R. ; Silva, A. R. A. ; Barros, W. M. ; Cassol, L.A. ; Santiago, A. K. C. ; Santos, C. B. G. ; Almeida Filho, E. S. . AVALIAÇÃO MICROBIOLOGICA DE ALIMENTO INSTANTÂNEO PRODUZIDO A PARTIR DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE PEIXES. In: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/X CIGR Section VI International Technical Symposiumg, 2016, Gramado - RS. Anais do XXVCBCTA e do X CIGR Section VI International Technical Symposiumd, 2016.
  •  Silva Junior, N. B. ; Veggi, N. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Barros, W. M. . DESENVOLVIMENTO DE BARRAS PROTEICAS DIET ADICIONADAS DE GRÃO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.), QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE SENSORIAL. In: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016, Gramado - RS. Anais do XXVCBCTA e do X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016.
  •  Campos, K. ; Martinelli, R. ; Silva, T. S. F. ; Costa, D. L. M. G. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Barros, W. M. . ANÁLISE DA QUALIDADE EM MOSTO DE UMA CERVEJA ELABORADA DE BAIXO TEOR ALCÓOLICO. In: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/X CIGR Section VI International Technical Symposiumg, 2016, Gramado - RS. Anais do XXVCBCTA e do X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016.
  •  Campos, K. ; Silva, T. S. F. ; Martinelli, R. ; Costa, D. L. M. G. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Barros, W. M. . ELABORAÇÃO E TESTE DE ACEITAÇÃO SENSORIAL POPULAR DE CERVEJA PILSEN ARTESANAL. In: XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016, Gramado - RS. Anais do XXVCBCTA e do X CIGR Section VI International Technical Symposium, 2016.
início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78050-000

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT