início do conteúdo

Resumos publicados em anais de congresso - 2015

  • Santos, C. B. G. ; Martins, D. L. ; Oliveira, J. C. ; Pedro, F. G. G. ; Villa, R. D. ; Oliveira, A. P. . DETERMINAÇÃO DE Cd, Pb, Cu E Cr EM LEITES UHT PRODUZIDOS NO ESTADO DE MATO GROSSO POR ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA EM CHAMA. In: 11 Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), 2015, Campinas. 11 Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), 2015.
  •  Oliveira, K. C. ; Martins, D. L. ; Novaes, M. D. S. ; Santos, A. D. ; Sigarini, K. S. ; Oliveira, A. P. . DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA NÃO LÁCTEA TIPO SMOOTHIE A BASE DE POLPA DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.), AVEIA (AVENA SATIVA L.) E POLPA DE COCO VERDE (COCOS NUCIFERA L.): ANÁLISE SENSORIAL E QUÍMICA. In: 11 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), 2015, Campinas. 11 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), 2015.
  •  Novaes, M. D. S. ; Oliveira, A. P. . DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA A BASE DE POLPA DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) E ÁGUA DE COCO VERDE (COCUS NUCIFERA L.): ANÁLISE SENSORIAL E COMPOSIÇÃO QUÍMICA. In: 11o Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas. 11o Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015.
  •  Oliveira, A. P.; Oliveira, K. C. ; Arruda, G. L. ; Oliveira, J. C. ; Pedro, F. G. G. ; Hahn, R. C. ; Takahara, D. T. . AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE FUNGOS EM TEMPEROS DESIDRATADOS COMERCIALIZADOS NO MERCADO DO PORTO, CUIABÁ-MT. In: 11o Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas. 11o Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015.
  •  Moraes, E. C. ; Pietro, A. S. ; Sandri, D. O. ; Pastro, D. C. ; Sigarini, K. S. ; Oliveira, A. P. ; Villa, R. D. ; Patias, S. ; Testa, P. A. ; Lacerda, L. A. ; Wanderley, M. D. . AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE Na+ e K+ EM BEBIDAS ISOTÔNICAS. In: 11o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas. 11o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015.
  •  Testa, P. A. ; Lanes, G. C. ; Fragoso, T. A. ; Favero, L. ; Rebelatto, I. ; Sandri, D. O. ; Rosa, K. R. ; Rodrigues, E. C. ; Oliveira, A. P. ; V. Neto, J. . DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE UM ELABORADO CÁRNEO TIPO HAMBÚRGUER LIGHT DE PEITO DE PERU ENRIQUECIDO COM FARINHA DE AVEIA. In: 11o Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas. 11o Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015.
  • Barros, W. M. ; Costa, D. L. M. G. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Martinelli, R. ; Silva, T. S. F. ; Campos, K. ; Duarte, L. P. . PREPARATION AND PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS OF A CRAFT BEER WITH LOW ALCOHOLIC CONTENT AND INULIN ADDED. In: 11º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas - SP. 11 SLACA 2015, 2015.
  •  Cavenaghi, D. F. L. C.; Cassol, L.A. ; Anjos, B. R. ; Oliveira, L. N. ; Soares, W. P. ; Barros, W. M. ; Almeida Filho, E. S. . COMPARISON OF PHYSICAL CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL RAW TAMBACU SPINE AND PROCESSED IN FILLET FISH PULP FORM. In: 11º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas - SP. 11 SLACA 2015, 2015.
  •  Campos, K. ; Silva, K. F. ; Sandri, D. O. ; Testa, P. ; Jesus, C. ; Santos, E. C. ; Pereira, J. ; Barros, W. M. ; Costa, D. L. M. G. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Wanderley, M. D. ; Morais, E. C. ; Patias, S. G. O. ; Caxeiro, G. C. . PARTIAL PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF WET BREWERY RESIDUE. In: 11º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas - SP. 11 SLACA 2015, 2015.
  •  Leite, N. A. ; Campos, G. S. D. L. ; Campos, S. D. L. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Santiago, A. K. C. . DESENVOLVIMENTO DE CUPCAKE ADICIONADO DE FARINHA DE CASCA DE MANGA E COOKIE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ: CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS. In: 11º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas - SP. 11 SLACA 2015, 2015.
  •  Cavenaghi, D. F. L. C.; Lins Junior, J. C. ; Oliveira, R. Z. ; Morais, M. C. ; Barros, W. M. . DEVELOPMENT AND PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF FLOUR FROM MEALWORM BEETLE (TENEBRIO MOLITOR L.). In: 11º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas - SP. 11 SLACA 2015, 2015.
  •  Barros, W. M. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Costa, D. L. M. G. ; Silva, T. S. F. ; Martinelli, R. ; Campos, K. ; Duarte, L. P. . DEVELOPMENT, SENSORY ANALYSIS AND ACCEPTABILITY INDEX OF CRAFT BEER WHITH LOW ALCHOHOLIC CONTENT AND INULIN ADDED. In: 11º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2015, Campinas - SP. 11 SLACA 2015, 2015.
  • Coringa, Elaine De Arruda Oliveira; Siqueira, A. E. B. ; Mesquita, J. A. ; Leite, N. A. . CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO PRODUTO ?BARU CROCANTE SABOR ERVAS FINAS. In: 11 SLACA - Latin American Symposium of Food Science, 2015, Campinas. Resumo do 11 SLACA ? Latin American Symposium of Food Science, 2015.
  •  Coringa, Elaine De Arruda Oliveira; Goncalves, T. O. ; Paula, C. L. B. ; Serafim, P. . TEOR DE NITRATO EM ALFACE CRESPA E AMERICANA CULTIVADAS EM SISTEMA HIDROPÔNICO E CONVENCIONAL. In: 11 SLACA ? Latin American Symposium of Food Science, 2015, Campinas. Anais do 11 SLACA ? Latin American Symposium of Food Science, 2015.
  •  Siqueira, A. E. B. ; Coringa, Elaine De Arruda Oliveira ; Mesquita, J. A. ; Paula, C. L. B. . QUANTIFICAÇÃO DE NUTRIENTES MINERAIS EM ALIMENTOS EM PÓ ENRIQUECIDOS POR FLUORESCÊNCIA DE RAIOS X. In: 11 SLACA - Latin American Symposium of Food Science, 2015, Campinas. Resumos do 11 SLACA - Latin American Symposium of Food Science, 2015.
início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78050-000

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT