início do conteúdo

Resumos publicados em anais de congresso - 2014

  • Santos, C. B. G. ; Martins, D. L. ; Oliveira, J. C. ; Pedro, F. G. G. ; Villa, R. D. ; Oliveira, A. P. . DETERMINATION OF TOTAL CHROMIUM IN UHT MILK PRODUCED IN THE MATO GROSSO STATE, BRAZIL. In: IUFOST - 17 th World Congress of Food Science and Technology & Expo, 2014, Montreal. IBook of abstract - IUFOST - 17 th World Congress of Food Science and Technology & Expo, 2014.
  •  Barros, W. M. ; Faria, W. C. S. ; Oliveira, A. P. ; Borges, D. ; Silva, A. ; Martinelli, R. ; Silva, H. C. E. ; Veggi, N. ; Espineti, G. . DEVELOPMENT AND NUTRITIONAL CHARACTERIZATION OF THE SOY DERIVATIVES-BASED (GLYCINE MAX (L.) MERR) PROTEIN BAR, SUPPLEMENTED WITH ISOFLAVONES. In: IUFOST - 17 th World Congress of Food Science and Technology & Expo, 2014, Montreal. Book of Abstract - IUFOST, 2014.
  •  Oliveira, J. C. ; Pedro, F. G. G. ; Arruda, G. L. ; Martins, D. L. ; Oliveira, A. P. ; Villa, R. D. . DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA A DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE NA+ EM REFRIGERANTES DE LIMÃO ZERO POR FOTOMETRIA DE CHAMA. In: XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, Aracaju. Livro de resumos XXIV CBCTA, 2014.
  •  Pedro, F. G. G. ; Oliveira, J. C. ; Santos, A. D. ; Arruda, G. L. ; Sigarini, K. S. ; Oliveira, A. P. . DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE MINERAIS EM CHÁS MEDICINAIS COMERCIALIZADOS NO MERCADO DO PORTO DE CUIABÁ - MT. In: XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, Aracaju. Livro de resumos XXIV CBCTA, 2014.
  •  Santos, A. D. ; Pedro, F. G. G. ; Martins, D. L. ; Sigarini, K. S. ; Villa, R. D. ; Oliveira, A. P. . PERFIL MINERAL DE ESPECIARIAS COMERCIALIZADAS NO MERCADO DO PORTO, CUIABÁ-MT. In: XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, Aracaju. Livro de resumos XXIV CBCTA, 2014.
  •  Arruda, G. L. ; Pedro, F. G. G. ; Oliveira, J. C. ; Oliveira, A. P. ; Hahn, R. C. . IDENTIFICAÇÃO DE FUNGOS EM ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E ALECRIM ( ROSMARINUS OFFICINALIS L.) COMERCIALIZADO NO MERCADO DO PORTO DE CUIABÁ, MATO GROSSO. In: 3a Jornada de Pesquisa e Extensão do Campus Cuiabá-Bela Vista, 2014, Cuiabá. Livro de resumos, 2014.
  •  Oliveira, J. C. ; Pedro, F. G. G. ; Arruda, G. L. ; Martins, D. L. ; Oliveira, A. P. ; Villa, R. D. . DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA A DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE NA+ EM REFRIGERANTES DE COLA LIGHT POR FOTOMETRIA DE CHAMA. In: 3a Jornada de Pesquisa e Extensão do Campus Cuiabá-Bela Vista, 2014, Cuiabá. Livro de resumos, 2014.
  •  Novaes, M. D. S. ; Oliveira, A. P. ; Santos, A. D. ; Pedro, F. G. G. ; Oliveira, J. C. ; Oliveira, K. C. . AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS DO TIPO AMANTEIGADO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DA CASCA DE BANANA NANICA (MUSA PARADISIACA) MADURA. In: 3a Jornada de Pesquisa e Extensão do Campus Cuiabá-Bela Vista, 2014, Cuiabá. Livro de resumos, 2014.
  •  Oliveira, K. C. ; Oliveira, A. P. ; Pedro, F. G. G. ; Arruda, G. L. ; Oliveira, J. C. . AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE QUALIDADE DE ÁGUAS DE POÇOS ARTESIANOS UTILIZADAS EM HIDROPONIA NO BAIRRO PARQUE BOA VISTA, REGIÃO DE BONSUCESSO, VÁRZEA GRANDE-MT. In: 3a Jornada de Pesquisa e Extensão do Campus Cuiabá-Bela Vista, 2014, Cuiabá. Livro de resumos, 2014.
  •  Braun, C. L. K. ; Oliveira, A. P. ; Lima, M. G. ; Pedro, F. G. G. ; Oliveira, J. C. ; Villa, R. D. . CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE RAPADURAS ARTESANAIS COMERCIALIZADAS NA BAIXADA CUIABANA, MT. In: XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, Aracaju. Livro de resumos XXIV CBCTA, 2014.
  •  Pietro, A. S. ; Sandri, D. O. ; Pastro, D. C. ; Moraes, E. C. ; Sigarini, K. S. ; Oliveira, A. P. . COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE LINGUIÇA DE PEIXE DE ÁGUA DOCE TIPO FRESCAL COMERCIALIZADA EM CUIABÁ-MT. In: XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, Aracaju. Livro de resumos XXIV CBCTA, 2014.
  •  Barros, W. M. ; Oliveira, A. P. ; Faria, W. C. S. ; Martinelli, R. ; Cavenaghi, D. F. L. C. ; Silva, A. . AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE AGUDA E SUBCRÔNICA DE ISOFLAVONAS DA SOJA. In: 1o Simpósio Brasileiro de Compostos Bioativos, 2014, Campinas. 1o Simpósio Brasileiro de Compostos Bioativos, 2014.
  •  Arruda, G. L. ; Pedro, F. G. G. ; Oliveira, J. C. ; Santos, A. D. ; Oliveira, A. P. ; Hahn, R. C. . IDENTIFICAÇÃO DE FUNGOS EM ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) COMERCIALIZADO NO MERCADO DO PORTO DE CUIABÁ-MT. In: XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, Aracaju. Livro de resumos XXIV CBCTA, 2014.
  • Barros, W. M. ; Faria, W. ; Martinelli, R. ; Silva, A. ; Nery, M. J. ; Cavenaghi, D. F. L. C. . SENSORY EVALUATION OF THE SOY DERIVATIVES-BASED PROTEIN BAR SUPPLEMENTED WITH ISOFLAVONES. In: IUFoST 17º World Congress of Food Science and Technology & Expo, 2014, Montreal. Book of Abstracts, 2014.
  • Martins, E. L.; Terezo, A. J. ; Dores, E. F. G. C. ; Bueno, P. R. . SYNTHESIS AND CHARACTERIZATION OF MICROPARTICLES OF ETHYL CELLULOSE INTENDED FOR THE ENCAPSULATION OF THE FUNGICIDE TEBUCONAZOLE. In: 13th Iupac International Congress Of Pesticide Chemistry, 2014, San Francisco, Ca (EUA). 13th Iupac International Congress Of Pesticide Chemistry Abstracts, 2014. p. 209-209.
início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78050-000

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT