O Programa de Pós-Graduação de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizará nos dia 11 a 13 de Setembro de 2016 o SIMCITAL - Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFMT.
Será organizado em 4 atividades diferentes: apresentação de palestras, minicursos, apresentação oral e na forma de banners dos trabalhos de pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com temática Análise Físico-Química de Alimentos, Análise Sensorial, Desenvolvimento de Produtos e Processos, Microbiologia de Alimentos, Segurança dos Alimentos. O credenciamento dos participantes acontecerá no dia 11 de setembro, no período vespertino, na instituição executora do evento.
PROGRAMAÇÃO CIENTÍFICA
*Período com presença obrigatória do autor ao lado do trabalho para dirimir quaisquer dúvidas sobre o trabalho.
Banners 1 e 2: deverão ficar expostos no período matutino
Banners 3 e 4: deverão ficar expostos no período vespertino
Mais informações e detalhes sobre os minicursos e palestras no Site do Evento.